在广东酒店拍摄少女裸照 日籍男子返国被捕

湖南枫林宾馆

  日本男子谷崎博纪因涉嫌在广东某酒店拍摄未成年少女裸体,2月15日被日本兵库县警方逮捕。  

  据《环球时报》援引日本共同社的报道称,日本兵库县警方15日以涉嫌违反《禁止针对儿童的买春和色情法》为由,对一名48岁的男子谷崎博纪进行逮捕。此人涉嫌在明知对方未满18岁的情况下,在中国广东省拍摄未成年少女的裸体。 

  据警方透露,谷崎称“对约30名女性进行了拍摄,其中10人左右为少女”。警方在谷崎的电脑内发现约1200张(段)色情图片和视频。 

  谷崎被指控于去年5月在广东省某酒店两次用数码相机对12-15岁左右的裸体少女进行拍摄,并存入电脑带回日本。 

  据警方介绍,兵库县神户海关去年9月从谷崎的海运托运行李中发现约100张色情D V D。由于其中含有少女的裸体照片,海关便于11月向警方报案。

友情链接

 湖南佳程酒店 湖南同天大酒店(长沙) 长沙天龙大酒店 长沙诺亚方舟大酒店 长沙君逸山水大酒店 长沙同升湖通程山庄酒店 chinahotel

长沙湘泉大酒店 南方明珠国际大酒店 长沙君逸康年大酒店 长沙五华酒店 金源大酒店 长沙时代帝景大酒店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
长沙酒店预订 湖南酒店旅游网 湖南酒店预订网 住宿 预定